Alle Angebote der Advent- und Weihnachtszeit finden Sie hier

Siehe, ich verkündige Euch eine große Freude

Essener Adventskalenders 2022

Verkauf des Essener Adventskalenders 2022 für die Advents- und Weihnachtszeit mit Kindern

Der Mitmach-Kalender für Familie, Kita, Schule und für alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren.

"Siehe, ich verkündige euch eine große Freude!" - Der Titel des 2022er-Adventskalenders ist die Botschaft, die der Engel damals den Hirten verkündete, die zur Krippe gekommen waren. Was der Engel damals verkündet hat, meinte aber noch etwas anderes. Nämlich das, was wir an Weihnachten feiern: Gott ist Mensch geworden. Heute! Auch wenn die Zeiten gerade schwierig sind, wenn Dunkelheit uns umgibt, können wir uns riesig freuen. Denn mit diesem winzigen Kind in der Krippe ist die Hoffnung in die Welt gekommen. Und die Gewissheit: Es wird alles gut werden.

Die Kalender werden zum Preis von 4,50 € angeboten:

in Dernau: Sonntag, 13. und 20. November 2022 nach dem Gottesdienst.

in Mayschoß: Sonntag, 20.November 2022 nach dem Gottesdienst

in Rech: Samstag, 26. November 2022 nach dem Gottesdienst

in Hönningen und Lind liegen sie in den Kirchen am Schriftenstand aus (Geld bitte beim Pfarrbriefgeld einwerfen),

in Kesseling bei der Buchausstellung im Gemeindehaus Haus Kreucher am 19. und 20. November 2022

Auf Bilder klicken, um PDF-Dateien zu öffenen.

Angebote für Mitarbeiter*innen in den Räten